11. Juni 2018 – Catering-Auftrag in der Forscher-Fabrik Schorndorf

Am Montag, den 11. Juni 2018 am Abend, hatte die Schülerfirma „avanti“ einen Catering-Auftrag von der Bürgerstiftung Schorndorf.

Beim Büfett wurden unterschiedliche Fingerfood-Speisen angeboten: Lachs- und Schinkenbrote, Nudel- und Couscous Salat im Glas, Serranoschinken –Dattel-Spieße, panierte Geflügelspieße und vieles mehr. Dies alles wurde am Vormittag von Schülern der Schülerfirma hergestellt. Zudem waren wir für den Getränkeausschank zuständig. Der Auftrag hat uns allen großen Spaß gemacht.

Die Mitarbeitenden des Abends in ihrer schicken neuen Arbeitskleidung.

Text: Berufsschulstufe

Möchten auch Sie sich von unserer Schülerfirma bewirten lassen, dann schauen Sie doch gerne auf die Seite unserer Schülerfirma „avanti“ und nehmen mit uns Kontakt auf.